Форма согласия на обработку персональных данных для online заявок

НАЧАЛО ФОРМЫ
Согласие на обработку персональных данных
Я, ФИО_____________________, Паспорт: Серия ____, №__________, дата выдачи _____________, код подразделения ____________, кем выдан ______________________________, зарегистрирован (а) по адресу ____________________________________________________,
настоящим даю свое согласие, следующим юридическим лицам (далее «Оператор», или при совместном упоминании «Операторы»):
При этом, я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой (правилами) обработки персональных данных каждого из Операторов в отдельности.

Учитывая, что в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных допускается в случаях, если такая обработка необходима для исполнения договора, даю своё согласие на обработку Операторами любыми способами предусмотренными действующим законодательством РФ, в том числе передачу по защищенным информационным каналам информационно-коммуникационной сети «Интернет», а также на совершение любых действий с указанными персональными данными с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, передачу третьим лицам, удаление и уничтожение, моих персональных данных, содержащихся в анкете на получение кредита, в том числе, но не ограничиваясь:
  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • дата рождения;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • электронная почта;
  • номер мобильного телефона;
  • данные гражданского паспорта;
  • данные о семейном положении;
  • данные водительского удостоверения;
  • данные регистрации места жительства;
  • данные о месте работы;
  • VIN номер автомобиля.

Целями предоставления мною персональных данных является возможность заключения с Оператором договоров по оказанию банковских услуг (кредитного договора, договора рефинансирования, иных договоров), иных гражданско-правовых договоров (в том числе заключения договора лизинга, займа) и их дальнейшее исполнение, страхование моей жизни/здоровья/имущества и иного страхование, осуществляемое при содействии Оператора или в пользу Оператора и/или в связи с заключением сделок между мной и Оператором, направление мне рекламных и/или информационных материалов, с помощью средств связи, в том числе, по сетям электросвязи, посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи (включая СМС - сообщения), а также по сети «Интернет» (включая мессенджеры и электронную почту). Настоящее согласие также действует на передачу моих персональных данных третьим лицам, непосредственно оказывающим запрошенную мной услугу – организациям, являющимися партнёрами Операторов.

Настоящее согласие действует с момента его подписания и до даты, наступающей через 5 (пять) лет с даты прекращения обязательств сторон по заключенным с Оператором договоров. Настоящее согласие может быть отозвано путем предоставления мной заявления Оператору в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку, если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие на обработку моих персональных данных, действую по собственной воле и в своих интересах.

ФИО: _____________________________________
Дата: _____________________________________
Идентификатор ПЭП: _____________________________________
КОНЕЦ ФОРМЫ
Актуальная версия настоящей формы опубликована на сайте по адресу http://www.ecredit.one/consent_personal_data_online.

Общество с ограниченной ответственностью «Кредитит» (ИНН: 9710013385, ОГРН: 1167746577019) вправе в одностороннем порядке вносить изменения в текст настоящей формы без предварительного уведомления. Изменения вступают в силу в момент их опубликования на сайте, указанном в настоящем пункте. Контрагент ООО «Кредитит» обязуются самостоятельно отслеживать актуальность текста настоящей формы путем регулярного, не реже 1 (одного) раза в 14 (четырнадцать) календарных дней, ознакомления с содержанием текста настоящей формы.